オープン&ハイジェニックデザインによる食品加工機械の衛生化プロセスの改善

食肉加工業者が加工機械を選定するにあたっては、スライスシステムの選定が最も重要です。生産性、収益性、製品品質、そして食品安全性を確保できるかどうかが、スライス技術にかかっています。 

Provisur Technologies は、業界をリードする産業食品処理機械のメーカーであり、イリノイ州シカゴに本社を置き、世界規模の販売・サービス拠点網を有しています。Provisurは、スライス、ミンチなどの重要な食品加工用途における革新性と性能が高く評価されています。同社は、Formax® SXシリーズのスライスマシンがさらに強力な性能を提供できるようにしたいと考えました。 


目標:機械の柔軟性と設置面積に妥協せず、より高いレベルの食品安全性を実現する。
ソリューション:IP69クラスの保護性能を備えたステンレス製サーボアクチュエータ。 

洗浄プロセスの改善により、高いレベルの食品安全性を実現

洗浄プロセスの改善により、高いレベルの食品安全性を実現

通常、機械は洗浄プロセス中の腐食から保護するために、重要なコンポーネントを筐体に収める必要があります。

続きを読む

オープン&ハイジェニックデザインによりCIP (現場洗浄) を実現

オープン&ハイジェニックデザインによりCIP (現場洗浄) を実現

保護等級IP69のステンレス製ロータリーアクチュエータは、直接の高圧と洗剤への耐久性を持つため、Provisurは安心してオープンな構造設計を進めることができます。

続きを読む

過酷な洗浄に耐える衛生設計

過酷な洗浄に耐える衛生設計

特に要件の高い用途向けに設計され、耐性が高いステンレス鋼から作られており、洗浄剤や殺菌剤などの、多様な強い液体への永続的な耐久性を備えています。

続きを読む

PROVISUR INGENUITY CENTERによるコンセプトの実証

PROVISUR INGENUITY CENTERによるコンセプトの実証

Provisur社製装置のその他の独自のメリット:新たな設計は Provisur Ingenuity Center での厳しい試験をクリアします。

続きを読む